Сервисный центр по ремонту телевизоров и бытовой техники

Непорядочные люди.

Необходимо было починить холодильник (включался и выключался произвольно, переставая холодить).

Непорядочные люди.

Приехали вечером 2 молодых человека. Цена услуг заранее не оговаривалась и не озвучивалась. Покрутили-повертели холодильник, понять ничего не могут, вроде все ок, гудит и гудит. По итогу просто подчистили контактики на релюшке и на этом все. Ну типа наблюдайте дальше как работать будет. Ушли, взяв с нас 1000 руб., при этом не дав никакого чека или любой другой бумаженции. Тут конечно моя ошибка, что не знал цен на подобные услуги.

Буквально через час холодильник дал понять, что проблема осталась (продолжал произвольно включаться-выключаться). Звоню хлопцам. А они отвечают: "Вы знаете, везите-ка ваш холодильник сами к нам в сервис на Вавилова, на дому мы ничего не сделаем". Естественно я не согласился.

Обзвонив несколько подобных контор, убедился, что ВЫЕЗД (диагностика) стоит 500 руб. ВЕЗДЕ! Далее я пытался дозвониться до наших героев по обоим номерам. Удавалось с раза десятого, и то не всегда. В основном трубку не брали. Но сначала врали, типа некогда, мы вам сами перезвоним. Потом снова пропадали и не брали трубки.

По итогу я все же дозвонился и уведомил ребят о том, что они взяли лишние 500 руб. На что они сказали: "Окей, мы вам их вернем (ну скажем на телефон или карту), внимание, В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!". Само собой, я возмутился. На что они ответили: "Хорошо, в течение 2 дней", поясняя это тем, что им, якобы, совсем некогда, и даже двух минут нет, чтобы это сделать.

Далее была переписка в СМС. На мой резонный вопрос о возврате 500 руб., мне поступил их гениальный ответ: "Мы сделали ту работу, за которую вы заплатили! Мы с вас не взяли 5000-10000 тысяч!". То есть наши хлопцы посчитали, что переступив порог квартиры, я им уже должен 500 руб. за вызов (окей, с этим не спорю), но и за то, что они ПОТРОГАЛИ 15 минут мой холодильник, не устранив при этом причину поломки, я им якобы должен еще 500 руб! Вот это ребята ценят себя!

Самое стремное в этой ситуации, что эти, так называемые МУЖЧИНЫ, пообещав в телефонном разговоре вернуть мне 500 руб, дали заднюю. Крайне непорядочно и мерзко! Бог с ними с этими 500 рублями, вы за них репутацию не сможете купить. Я расскажу про вас во всех соц сетях, и при каждом удобном случае всем друзьям.

PS: Плюнув на эту шарашкину контору, позвонил в другой сервис. Приехал взрослый мужчина. Один. Сразу идентифицировал проблему. Вытащил нужную деталь. Увез в сервис. Денег ВООБЩЕ не взял. А на следующий день привез отремонтированную деталь, установил, и мы рассчитались с ним уже по факту выполненных работ. Взял за все 3500 руб (включая цену за вызов). Дал чек и гарантийный талон на отремонтированную деталь (1 год). Вот так вот надо работать. Учитесь, Бегемот24!