Добрый день! Не первый раз обращаюсь в это место, и копию ключей делала и к ювелиру обращалась, все быстро и не скажу что дорого.
По поводу ювелира скажу отдельно, попадала на разных мастеров, наверно посменно работают. Есть у меня любимая цепочка тоненькая, очень старая и начала она рваться в раз местах просто из-за ничего, чуть зацепишь порвалась. Обращалась к разным ювелирам и много раз, так как, повторюсь, люблю эту цепочку, и никто из ювелиров мне не сказал то, что мне сказали здесь: т.к. я носила подвеску более 10 лет, цепочка сшеркалась со временем и ремонтировать ее можно бесконечно, но лучший вариант приобрести уже другую. Ремонтировать не стала, лежит дома. Если бы не слова этого мастера, я могла бы ее и потерять где-нибудь. Спасибо ему!
Недавно уменьшала кольцо, был уже другой мастер. Уменьшил быстро, отполировал так, что видно отражение)) Если будет нужна помощь то только к вам.