Вызывала заправщика на дом. Хорошо заправил картридж. Печатает хорошо, без помарок. Думаю буду еще обращаться!
Заправляю тут свой картридж от принтера уже пару лет. А тут недавно принтер сломался. Ребята молодцы, приехали надом и отремонтировали его на дому. Спасибо!
Вызывал мастера на дом для заправки картриджа. Приехал в оговоренное время, заправил на месте и без пыли и грязи. Мастер был с каким-то специальным чемоданом-пылесосом для тонера. На все-провсе ушло минут 15. Сразу проверили как печатает принтер после заправке. Все ОК! Так, что буду еще обращаться!
Сломался принтер (не хотел брать бумагу или если брал, то все время ее мял и клочки иставались в принтере). Позвонил в этот сервис, приехал мастер забрал принтер в сервис, через пару дней мне позвонили, сказали, что принтер готов. Забирал принтер уже из сервиса, хотя мне предложили доставку обратно, но я живу рядом, поэтому чтобы не тратить деньги за доставку я пришел сам за ним. Мне все показали, что теперь принтер работает без проблем. Оплатил картой. Результатом доволен.
Обращалась сюда не раз для заправки картриджа. Очередей нет, заправляют быстро, качество устраивает.