Семья.ru

Детский центр

Всем доброго время суток!

Мы в этот детский сад пришли уже во второй, пришлось нам бежать из другого детского сада, где ребенка было не узнать, за 4ри дня!

В итоге мы ходим в, теперь уже наш, детский сад, пол года и очень рады!

Всем доброго время суток!

В итоге мы ходим в, теперь уже наш, детский сад, пол года и очень рады!

Наша девочка в свои почти 2 года не умела ходить на горшок в туалет. В этом детском саду проявили терпение и через 2е недели, ребенок уже умел все делать!

В детский сад ходит два раза в неделю психолог и занимается с детьми, мы, если есть на то надобность, консультируемся у нее.

Вообще очень удобно что в месячную оплату за посещение входит и занятия с психологом, с художником, с музыкальным педагогом, логопедом и еще приглашенные аниматоры, а так же все организованные праздники!

Наша девочка теперь и сама одевается и сама раздевается, правильно держит ручку и еще много много другога, а в особенности нас радует, что она стала спокойно оставаться дома с бабушками, дедушками, тетями; и очень много и с воображением играть самостоятельно!