Интересный интерьер, в целом уютно, планировка осталось той же, что и у предыдущего заведения)
Красивая посуда, я бы даже сказала необычная)
Дальше, все что мы заказали, было совершенно не соленое, суп, паста,яичница,возможно это так и надо, но мы не оценили)
Капучино отличный, в меру крепкий, мне понравился)
Чиабатта ван лав конечно))
На первый...
Красивая посуда, я бы даже сказала необычная)
Капучино отличный, в меру крепкий, мне понравился)
Чиабатта ван лав конечно))
На первый взгляд кажется, что цены очень бюджетные, но это компенсируется размером порций, я бы даже сказала чуть меньше средних)
Что бросилось в глаза, это официанты, то ли запуганные, то ли растерянные. К нам подходило двое, девушка судорожно три раза предлагала воду пока мы ждём заказ)
Спасибо за заботу, конечно, видно что все вежливые - стараются. Но побольше бы уверенности))
И в практически при пустом зале, на столе, который мы выбрали, были крошки, мелочь конечно. Но если претендуете на высокий уровень, то такого нельзя допускать)
Вообщем успехов и развития)
Здравствуйте! Говорим запоздалые слова благодарности за оценку и вашу обратную связь (но лучше поздно, чем никогда!)
Все замечания передали на кухню сразу же как увидели ваш отзыв, то есть ещё 30 августа. С кухней и сервисом вопрос решили — повара влюбили (теперь блюда солёные), а ребятам в зале добавили щепотку (и даже ни одну) уверенности. :)
Но...
Но на этом останавливаться не планируем — стараемся становиться лучше ежеминутно.
Заходите к нам ещё — проверите нашу работу над ошибками :)
надо сходить ;)
Заходите к нам ещё — проверите нашу работу над ошибками :)