Красноярск
  • Регистрация

Съем слона

Сеть столовых
  • Карла Маркса, 95 — 1 этаж
  • Театр Оперы и балета 260 м
2

Бросается в глаза то, что столовая вводит в заблуждение относительно еды. Например, то, что именуется "филе" или "отбивная" представляет из себя тоненький кусочек мяса с толстым слоем сыра или майонеза и стоит это 80-100 рублей. Очевидно, столовая пользуется тем, что нет адекватных конкурентов, просто у людей нет выбора.
Салаты очень маленькие, в котлетах часто внутри жир или сыр, из-за чего получается мало мяса как такового, видно, что экономят на приготовлении.
Можно столовую организовать получше.

Спасибо за обратную связь! Все блюда готовятся по технологическим картам, ингредиенты предварительно взвешиваются. Мясо в отбивных занимает более 60-70% всего блюда. Салаты также готовятся по стандарту и весят (только продукты - 100 грамм, как и заявлено в меню). Котлета "Загорская" готовится с сыром внутри по рецептуре, котлета "По-киевски" готовится с маслом внутри аналогично. Таков рецепт! Благодарим Вас за то, что кушаете в наших столовых! Ждём в гости.

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за обратную связь! Все блюда готовятся по технологическим картам, ингредиенты предварительно взвешиваются. Мясо в отбивных занимает более 60-70% всего блюда. Салаты также готовятся по стандарту и весят (только продукты - 100 грамм, как и заявлено в меню). Котлета "Загорская" готовится с сыром внутри по рецептуре, котлета "По-киевски" готовится с маслом внутри аналогично. Таков рецепт! Благодарим Вас за то, что кушаете в наших столовых! Ждём в гости.