Невкусно и недорого.
Именно так можно охарактеризовать данное заведение.
В программе посещений его не было, но девушка, раздававшая листовки на улице, миссию свою выполнила на 100%.
Реклама работает. И мы отправились сюда завтракать.
Сладкая перемёрзшая картошка, несколько кубиков огурца и помидор на донышке пиалы. Похвалить могу лишь кашу....
Невкусно и недорого.
Именно так можно охарактеризовать данное заведение.
Реклама работает. И мы отправились сюда завтракать.
Завтрак не удался (
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего посещения столовой и примерное время, мы обязательно проверим информацию.
Хотим напомнить, что если вы не довольны качеством блюда, то можете сказать об этом администратору и за блюдо не платить!
Дата посещения 10.05.14. Время 8:20-8:40
обычный формат общепита в городе :) так как и в других местах, надо просто знать что покупать ;)
И что же?
в разных местах разное. вот например в "7 хлебов" очень хорошая выпечка и все :) наверняка тут тоже есть пара блюд которые у них хорошо получаются, только методом проб можно узнать