Я решил положить деньги, а автомат их съел и пишет произошёл сбой деньги не поступили. Мне срочно нужны они, а в банке сказали что решат проблему 08.08.2018. Они разочаровали меня очень сильно!!!!!!!
Добрый день!
Приношу искренние извинения за доставленные неудобства. Из-за высокой нагрузки наши банкоматы иногда выходят из строя, но банк принимает все меры, направленные на модернизацию и устройств.
Добрый день!
Я передала ваше обращение на приоритетное рассмотрение. В ближайшее время банком будет принято решение и вам предоставят ответ, тем способом, который вы указывали при регистрации.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Боюсь что 08.08 они снова перенесут срок еще на пару недель, это классика для сбера, на банки ру полно таких случаев
Буду надеяться что такого не будет.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Долго очень вы проблемы все решаете, я инвалид 1 группы и мне нужна денежная компенсация!