Режим работы : 9.00-18.30. Где у вас указано, что касса закрывается на обед?
Сорвалась с работы, а тут ... И нигде ни одной таблички про обед кассира. На входной двери посмотрела -нет, на двери в кассу -нет.
Спросила у оператора в зале, говорит-на обеде. Спрашиваю -"до скольки?" Ответ-"не знаю".
Нет слов.....
kiejwia, добрый день!
Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.
По результатам работы с вашим отзывом, в этом офисе будет...
kiejwia, добрый день!
По результатам работы с вашим отзывом, в этом офисе будет переоборудована кабина кассира, что позволит заменять основного кассира и таким образом исключить обед.
От себя лично, хочу извиниться перед вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить вас за отзыв.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Добрый день, Мария! Очень хорошо, спасибо!