СберБанк

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отделение нравиться,обслуживают быстро,редко когда ждешь номер своего талона более 5-7 минут.НО верните график работы в субботу хотя бы с 9.30-15.00 как это было пару лет назад,а то сегодня до 19.00 не успел забрать новую карту.Я думаю кто работает пятидневку до 18.00-18.30 и стоит в пробках-это оценят.

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Для нас очень важно знать о неудобствах, с которыми сталкиваются наши клиенты, это позволяет находить и исправлять существующие ошибки и вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.

С уважением,

ПАО Сбербанк

Надежда, добрый день!

Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о действиях наших сотрудников и подтверждения положительных изменений в работе нашего банка.

Надеюсь дальнейшее обслуживание в нашем банке, будет не менее плодотворным и приятным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.

Режим работы : 9.00-18.30. Где у вас указано, что касса закрывается на обед?

Сорвалась с работы, а тут ... И нигде ни одной таблички про обед кассира. На входной двери посмотрела -нет, на двери в кассу -нет.

Спросила у оператора в зале, говорит-на обеде. Спрашиваю -"до скольки?" Ответ-"не знаю".

Нет слов.....

Быстро и результативно решает все вопросы заместитель руководителя, к сожалению, не запомнила её ФИО. Буквально только её присутствие и решило мои проблемы. Так как вся система сбербанка это непроходимые дебри, в которых даже менеджеры не могут разобраться.