Сбербанк, ПАО

Дополнительный офис №8646/026
  • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 181 — 63 помещение; 1 этаж
  • Предмостная пл. (кольцо) 850 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый вечер.

Мой отзыв о данном отделении Сбербанка будет негативным.

С чего всё началось.

Я являюсь клиентом данного банка с 2014 года - в данном банке у меня вклад.

При очередном пополнении вклада, а именно 1 августа 2015 года я обнаружил, что мой вклад арестован судебными приставами за штраф ГИБДД в 500 руб.

Решив все вопросы с оплатой...

Показать целиком

Добрый вечер.

Мой отзыв о данном отделении Сбербанка будет негативным.

С чего всё началось.

Я являюсь клиентом данного банка с 2014 года - в данном банке у меня вклад.

При очередном пополнении вклада, а именно 1 августа 2015 года я обнаружил, что мой вклад арестован судебными приставами за штраф ГИБДД в 500 руб.

Решив все вопросы с оплатой штрафа, и получив на руки постановление об отмене исполнительного производства я еду в банк. Ничего не предвещало беды...

Сотрудник банка поставила пометку - Принято 11.08. 2015 года и сказала,что через 5 (пять) календарных дней с моего счета снимут арест.

Сегодня, 22.08.2015 года при посещении данного отделения я был изумлен и находился в легком шоке от того, что мой счет до СИХ ПОР АРЕСТОВАН!!!

Сотрудник банка пояснила, что не знает, почему не снят арест, сказала, что свяжется со мной в будние дни.

Могу сказать одно - сегодняшнее утро и весь мой день был испорчен из-за данной ситуации.

Жду не дождусь окончания срока вклада - ПЛАНИРУЮ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ ЭТОГО БАНКА.

  • 0

2 комментария

  • ___

    Сегодня, 28.08.2015 года наконец-то, мой счет разблокирован.

    Выяснилось, почему так долго не могли разблокировать счет - при приемке документов от судебных приставов 11.08.2015 года специалист данного отделения взяла не то постановление ( я подал их два).

    26 августа 2015 года мне позвонила заместитель руководителя данного филиала и сказала, что это не проблема Сбербанка!!! А проблема моя и судебных приставов, якобы они не дали мне нужный документ, а я зря на них поднял бучу. Просила подвезти постановление об отмене ареста счета.

    Приехав домой, я нашел данный документ, дата на нем стоит 11.08.2015 года.

    27.08.2015 года утром я привез данный документ и отдал его заместителю руководителя данного филиала.

    Просмотрев документы, она извинилась, сослалась на не компетентность специалиста, который у меня принимал документы и пообещала, что в течение 2-х дней с моего счета снимут арест.

    Вот такая занимательная история произошла со мной в августе 2015 года.

    Ответить
  • Какой то бред, а не отзыв....

    Ответить
Загрузка рекламы