Здравствуйте! Были в вашем банке 22.07 в 16 часов , взяли талон ждали очередь . Очень долго у вас работают сотрудники, слишком...
ti, добрый день!
Огромное спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников. Мы учтем все ваши замечания, и очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ti, добрый день!
Надеемся, что дальнейшие визиты в наш банк доставят Вам только положительные эмоции, так же убеждены, что для всего нашего офиса ваш отзыв послужит дополнительным стимулом делать свою работу ещё лучше.
С уважением, Мария
Сбербанк России.