+2 фотографии
Очень довольны поездкой в Крым, которую спланировали с Маргаритой из «Санз»!
У нас был совсем короткий отпуск — неделя — и желание познакомиться с Крымом.
Очень довольны поездкой в Крым, которую спланировали с Маргаритой из «Санз»!
У нас был совсем короткий отпуск — неделя — и желание познакомиться с Крымом.
Маргарита всё-всё детально рассказала о размещении в разных частях Крыма, где какие пляжи, где чем лучше заняться, какие места в целом с какой атмосферой. Выбрали для жизни Гурзуф. Это просто любовь! Когда оказались там, сразу поняли, что это был наилучший вариант. Только посмотрите на вид: это просто с терраски нашего отеля. Без фильтров. До моря 15 минут пешком без спешки. Рядом Ялта и Массандра. Да и вообще во все стороны удобно ехать)
Кажется, увлеклась. Так про весь отпуск начну вещать.))
Сразу к выводам: Марго, мы ооочень довольны вашим подходом, благодарны за советы, чуткость, за отличную работу. Непременно обратимся ещё сами и с удовольствием будем рекомендовать и рекомендуем всем друзьям!
P.S. А ещё Виталя в Гурзуфе на берегу моря сделал мне предложение. Сейчас мы уже женаты, а Гурзуф для нас стал местом особенным, частью истории семьи. Приедем как-нибудь на годовщину;)
Маргарита+Крым=💛