Красноярск
  • Регистрация

Самурай

Суши-бар
  • Партизана Железняка, 17 ст26
  • Октябрьский мост (по требованию) 240 м
2

Я, конечно, извиняюсь. Но никого не смущает, что заказ самовывозом забирается прямо на кухне вашего "бара"?? Это первое шокирующее замечание. Как сейчас модно говорить, Лена Летучая была бы не рада.
Дальше. Не думаю, что при транспортировке своих роллов мы были менее аккуратны, чем любой курьер: соевый соус разлился, пакет и емкости для соуса испачканы и внутри, и снаружи. В коллаже это видно на первом фото. Поменяйте контейнеры: и протекают, и неудобные.
Васаби можно есть ложкой. Почти не пахнет! Безвкусная!Люблю извращаться, разбавлять васаби в соевом. Почти все из заказа извела, а соус все равно не такой острый, каким мог бы быть.
Лава разрезана на 6 ОГРОМНЫХ, невероятно огромных кусков. Я понимаю, технология и стандарты компании, но не легче разрезать ролл на 8 частей, как все остальные? Риторический вопрос.
Филадельфия без каких-либо приставок типа "люкс" или "лайт" идет с крабовым мясом (сурими, в смысле) и тобико. Почти Калифорния.:) Это, конечно, ваша рецептура, но думаю, что большинство фламперов представляют себе "Филадельфию" немного по-другому.
Ваш "сыр", простите, из чего состоит? На вкус - плавленый сырок с маслом. Который начинает вытекать из ролла. оО
Второе фото из коллажа. Я такого никогда не видела.
В общем, ну совсем я этой доставкой не довольна! Неплохой ролл с креветкой, но это же много где... Видимо, "Самураем" довольны те, для кого главное - размер.
И не позорьтесь, этот ваш салат из засохшей морковки не тянет на "комплимент" при заказе горячих роллов.

Спасибо большое за конструктивную критику, что касается забора продукции с кухни это временное явление,так как на сегодняшний мы заканчиваем строительство основного подхода к нам и в ближайшее время это будет исправлено!Что касается баночек с соевым соусом производитель нас уверил что они достаточно герметичны,в свою очередь мы получили ряд возмущении по поводу данных баночек под соус и направили претензию производителям данной упаковки.В ближайшее время эту проблему постараемся исправить и по возможности вернуть старые баночки. К сожалению но васаби у разных компаний производителей отличается по остроте, поэтому стараемся заказывать у одного поставщика. Что сказать о технологии приготовления это наше личное желание что добавлять в тот или иной ролл,в нашем случае Филадельфия идет с крабом снежным(сурими).Все роллы мы начали резать на 8 частей буквально месяц назад по многочисленным просьбам наших гостей,но некоторые роллы мы все же оставили на 6 частей.Хотя есть и те люди которым нравятся наши роллы на 6 частей,а не на 8! Ролл Рио по своей рецептуре идет с плавленным сливочным сыром виола.За это недоразумение приносим глубочайшие извинения, администратор сайта свою ошибку на сегодняшний день уже исправил.Еще раз примите наши извинения за испорченный вам вечер.Ждем от вас новых заказов.Всегда ваша команда самурай!

  • 10
  • 0

17 комментариев

  • Ой, скоро Вам придет официальный ответ от представителя :"Это мясо краба! Какое сурими??? Показалось Вам все это!" ))) Мы тоже были слегка в шоке в первый раз. Потом попробовали заказать другие виды роллов - и, о, чудо, все оказалось даже вкусным. А васаби попробуйте не разводить в соевом, а макать, магия, но он ооочень острый в этом случае, аж слезу прошибает. И, кстати, каждый раз роллы отличаются - то рыбка тоньше, то соуса меньше.

    Ответить
  • Я, на самом деле, привыкла, что почти во всех компаниях в роллах крабовые палочки. Именно поэтому и не беру их. Но в "Филадельфии" обычно вообще нет ничего, кроме рыбы и сыра.

    Ответить
  • С этим согласна. У них есть еще Филадельфия люкс с креветкой. Вот она вкусная и никаких имитаций краба в ней нет. Муж постоянно просит ее заказать)))

    Ответить
  • Подскажите, я чуть не поняла: макать что и куда? Ролл в васаби? Если да, то этого бы сделать не получилось: сухая!

    Ответить
  • Инструкция такова: берете ролл, щедро макаете в соус соевый, чтобы прям сильно-сильно, и сразу же в васаби поерзать ))) Либо чуток разбавьте ее, горчицу эту, соевым до состояния, пригодного к маканию)

    Ответить
  • Гребаные кости в угре! Да что ж такое.

    Ответить
  • А такое везде бывает. Не удивляйтесь)

    Ответить
  • Где ж вы заказываете? Мы почти каждые выходные суши едим.)

    Ответить
  • В последнее время именно в "Самурай". Просто как закрылось наше любимое Васаби мы альтернативы не нашли ( Частенько ходили в "Пивоварня Яна Гримуса", но там сейчас и качество отвратительное, и ценник неоправданно высокий. Периодически обедаем в "Якитория", но там раз на раз не приходится.
    А Вы что можете порекомендовать?

    Ответить
  • А нам, не знаю почему, всегда везет с "оригами" и "гейшей" Чередуем их неделя через неделю. Заказываем почти всегда одно и то же, притом знаем, какое ждать качество. Бывают незначительные огрехи, плюс многие говорят, что "гейша" под предлогом санкций какую-то фигню вместо лосося возит, но, видимо, нам попадалась только хорошая вырезка этой фигни.

    Ответить
  • Мы когда-то тоже брали в "Гейша" самовывозом. Теперь переехали и стало невыгодно. А какие заказываете роллы? Хотелось бы в "Оригами" попробовать, но что-то отзывы про отравления пугают )))

    Ответить
  • Вы совсем-совсем не пробовали "Оригами"?
    Так получилось, что я относительно недавно разговаривала с держателем их группы Вк и одним из бывших поваров.
    Про отравления согласна с людьми, которые говорят, что суши - продукт специфический. Что нельзя их на голодный желудок, немытыми руками и так далее.
    С поваром говорила из личного интереса: рассказал, что ушел оттуда, потому что там дикие штрафы за то, что ролл, например, не соответствует стандартам по весу и внешнему виду. За это штрафуют повара, администратора и всех, кто проглядел.
    Поэтому я склонна верить, что "Оригами" действительно следят за качеством.
    Я люблю почти все роллы с креветками, "Япошку", например. Фила с огурцом очень неплохая всегда. Сколько заказывали - ну нет повода для недовольства.
    А вот у "гейши", например, не убирают из креветок пищевод. Буэ. Но остальные роллы заслуживают внимания.

    Ответить
  • Следят в Оригами за всем, мне лично повар рассказывал. В отличие от той же "Суши-Терра", где он тоже работал - разница колоссальная.

    Ответить
  • Да, совсем-совсем не пробовали ) Сегодня проезжали мимо одного из их филиалов и тут я вспомнила про Ваши рекомендации, но почитав Фламп пока не решилась заказывать. А что повар говорит по поводу ингредиентов?
    Ничего себе у Вас зрение, Вы у креветки разглядели внутренности ))) Я сразу в соус и не глядя жую ))) Мало ли что увижу там)))

    Ответить
  • Ну там были тигровые креветки. Сразу видно черную точку среди белых риса и сыра.)
    Мы "оригами" брали на Новосибирской, на Весны, последние - на Водопьянова.
    Многие говорят, что есть разница между филиалами. И разница в хранении продуктов, думаю, может быть. Но, повторюсь, нам попадались только качественные ингредиенты.)

    Ответить
  • Да испортился Самурай, все постоянные клиенты уже заметили, а они мило продолжают уверять нас в том, что все хорошо:) Те кто знаком с ними еще с Ястынской уж точно меня поддержат. Нас тут совсем за дураков в последний раз сочли: мало того что привезли заказ в котором все в пакете буквально плавало из-за разлитого соуса (привезли замену одного ролла) , так еще и с заветренной икрой, уверяя нас что это премиум икра за 3 с чем то тысячи:) Спасибо, ребята, но мы с вами попрощались теперь надолго:)

    Ответить
  • Спасибо большое за конструктивную критику, что касается забора продукции с кухни это временное явление,так как на сегодняшний мы заканчиваем строительство основного подхода к нам и в ближайшее время это будет исправлено!Что касается баночек с соевым соусом производитель нас уверил что они достаточно герметичны,в свою очередь мы получили ряд возмущении по поводу данных баночек под соус и направили претензию производителям данной упаковки.В ближайшее время эту проблему постараемся исправить и по возможности вернуть старые баночки. К сожалению но васаби у разных компаний производителей отличается по остроте, поэтому стараемся заказывать у одного поставщика. Что сказать о технологии приготовления это наше личное желание что добавлять в тот или иной ролл,в нашем случае Филадельфия идет с крабом снежным(сурими).Все роллы мы начали резать на 8 частей буквально месяц назад по многочисленным просьбам наших гостей,но некоторые роллы мы все же оставили на 6 частей.Хотя есть и те люди которым нравятся наши роллы на 6 частей,а не на 8! Ролл Рио по своей рецептуре идет с плавленным сливочным сыром виола.За это недоразумение приносим глубочайшие извинения, администратор сайта свою ошибку на сегодняшний день уже исправил.Еще раз примите наши извинения за испорченный вам вечер.Ждем от вас новых заказов.Всегда ваша команда самурай!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет