Красноярск

Самурай

Служба доставки
  • Молокова, 60
  • Школа искусств 310 м
Rainbow написал 7 отзывов об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Иногда хочется, не так чтобы часто, но бывает. Эти моменты настают примерно в том месте где превалирует "лень готовить" и снижается давление "главный врач России не рекомендовал употреблять суши".
Эту компанию я давно уже знаю, и на мой взгляд вполне достойные ролы делают. По меньшей мере моя супруга съев 4 штуки сказала что наелась, после чего...

Показать целиком

Иногда хочется, не так чтобы часто, но бывает. Эти моменты настают примерно в том месте где превалирует "лень готовить" и снижается давление "главный врач России не рекомендовал употреблять суши".
Эту компанию я давно уже знаю, и на мой взгляд вполне достойные ролы делают. По меньшей мере моя супруга съев 4 штуки сказала что наелась, после чего съела еще примерно столько же :)
И да, я в предыдущем отзыве писал что мол лучше рыбы купить, но блиииин, ее же тоже надо резать и прочее прочее. В общем когда хочется ролов/суси - определенно тут хорошо, даже весьма!
Постскриптум. А иногда я сам делаю ролы. Кладу много рыбы, сыра и всякой другой ерунды, что они у меня с трудом сворачиваются (ну прям как те пельмени, когда в кружок от наперстка пытаешься засунуть столовую ложку мяса). И делаю я их часа 1.5-2. В течении которых я задаюсь одним единственным вопросом - нафига я это затеял и когда все это кончится.
И для тех смелых людей которые желают повторить мой подвиг, могу сказать что "рис для суши" это тот же "краснодарский", только по цене в 2-3 раза больше :)

  • 0

14 комментариев

  • именно так я эту картинку и подписал :)

    Ответить
  • Они еще и обрезаются как Косточка пишет, чтож, стоит обратить внимание разработчика мобильной версии :)

    Ответить
  • Вот и я в процессе чтения думала, "за такое их "детское" творчество - такой высокий балл?" А, если это Ваше творение, нормалек для, простите, непрофессионала:))) А еще, наверное только японец понял, что Вы не опечатались, написав "суСи". Ведь в их произношении так и есть. :)

    Ответить
  • Все именно так :) На картинке же лежит грязный ножик, а ножик они явно не вкладывают в доставку :))

    Ответить
  • В "мобильной" версии программы не всегда фоточки раскрываю, потому что они и так достаточно обзорные, но все же чуть урезанные. Нож не сразу мне приметился. А я сколько ни пыталась сама роллы крутить, только сяки-маки получаются. Пора, может, какой-нить "сушке" мастер-класс собрать фламповский. (Почитают... намек поймут) :))

    Ответить
  • на встрече "крыша ОШО" прошлым летом был мастер-класс от Оригами :) сложность единичной готовки-много приготовлений и малый выход. на потоке оно проще :)

    Ответить
  • я тоже роллы сама умею катать.
    И тоже чудовищно ленюсь и упихиваю туда все чуть ли не ногами=)
    Самодельные суши ничуть не хуже привозных. Ты хотя бы точно знаешь что у них внутри=))

    Ответить
  • это конечно да, но иногда просто не хочется столько времени тратить, да и вид у самодельных далек от совершенства :))

    Ответить
  • я не знаю открыли ли вам этот секрет на мастер-классе, но чтобы вид был приятен, а роллы при резке не сминались, их нужно резать острозаточенным ножом, который смачивают в холодной воде перед каждым отрезанием.

    Ответить
  • который смачивают растворенным в воде рисовым уксусом :) форумов то я начитался, однако навыка большого нет :)

    Ответить
  • Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно что с нашей помощью вы экономите свое время и силы.
    :)

    Ответить
  • А еще в воду для ножа добавляют лимон или лайм :) И каждый отрез промывают ножик. У меня ножи тупые, не получается нормально нарезать по тому и не заморачиваюсь, а заказываю готовые :)

    Ответить
Реклама не загрузилась