Забегала на выходных забрать роллы самовывозом. Заказывала здесь впервые. Помещение уютное, играет приятная музыка. Повара-сушисты готовят прямо за стойкой. Атмосфера спокойствия и умиротворения. Однозначно, если буду шопиться в Июне, то перекусить зайду именно сюда.
Теперь о заказе.
К сожалению, во МНОГИХ местных доставках ролл филадельфия-это...
Теперь о заказе.
К сожалению, во МНОГИХ местных доставках ролл филадельфия-это целая проблема. Заказываешь филадельфию-привозят рис с прозрачной пленкой рыбы сверху. И для меня этот ролл- показатель качества, репутация компании.
Заказывала набор, в состав которого входит 4 филы с разными наполнителями. ВСЁ БЫЛО ИДЕАЛЬНО.
Заказ, который я получила, полностью соответсвовал картинкам в меню. Роллы были вкусными, плотно скрученными. Соус-идеальный, васаби- в меру острый. Отметила, что все кусочки были аккуратно отделены друг от друга.
Было приятно, что при нынешних проблемах с ценами на морепродукты, я получила полноценные роллы Филадельфия в среднем по 210 р. за штуку( с учетом скидки).
Следующий заказ роллов однозначно сделаю здесь.