Saitama Ramen

Кафе японской кухни

Были тут несколько раз, попробовали все варианты рамена. Хочу отметить что порции большие. Куриный и свиной очень вкусные, хорошее нежное мясо. Веганский рамен я не оценила, тофу мне лично на вкус не понравился. Но и сути я не поняла, так как в веганском рамене было яйцо. Так же вопрос какой там бульон и лапша. Насколько мне известно веганы вообще не употребляют ПЖП. Но не в этом суть.

Место конечно милое, но мне не показалось уютным. Слишком тихая музыка, слушаешь разговоры других людей. За столиком в углу реально дует, окна закрыли, но все равно я замерзла, что редкость. Так же смею согласиться с предыдущим отзывом, пластиковые ведра из леруа реально напрягают. Ну не кухне же их использовать, ребята! Самообслуживание меня полностью устраивает, неплохая идея. Для лентяев полезно :)

Ну и цены. Мое мнение, что дороговато, не критично, но все же. Хотелось бы видеть в тарелке хотя бы две половинки яйца #гдевтораяполовина. Видела официальный ответ, что якобы не видно другие наполнители, но в такую большую тарелку можно и не две половинки кинуть, а целых 3 и будет нормально.

Несмотря на все небольшие недочеты, кафе очень понравилось, сытно и очень вкусно. Обязательно приду еще.