Отмечали здесь день рождения доченьки, 1 мая в 10:30.
Что хочется сразу отметить, замечательный, индивидуальный подход! Общалась и задавала все вопросы в группе ВК, всё обговорили, договорились, перед праздником так же созванивались. Всё отлично 👍
Отмечали здесь день рождения доченьки, 1 мая в 10:30.
Большой выбор аниматоров, я даже сначала растерялась - кого бы нам пригласить 😄!? Очень приятный ценник, если сравнивать с другими игровыми. У нас был и аниматор на час, и фотограф, и серебряное шоу, и шоколадный фонтан, и дискотека мыльных пузырей. Дети были в восторге 😁🤗😍😝, родители довольны👍😁
Администратор очень приветлива,при этом во время праздника находилась в отдельном помещении и никто не чувствовал какую-то скованность перед посторонним человеком. Праздник все цело наш!
Есть развлечения деткам разных возрастов. Батут, горка, лазилки всякие, бассеин с шариками, много игрушек, детская кухня. Всё супер👍
Эмоции до сих пор самые наилучшие. Очень рекомендую!