Часто бываем в этом парке, поскольку дочке очень там нравится. Весной конечно там мало что посмотреть можно и холодно (при такой же цене), а вот летом там очень красиво все цветет, все ухоженно, красивый пруд, много мест для фото).
Побывали здесь и зимой под новый год, вечером все светится красивой иллюминацией, есть комплекс из 3 ледяных горок. Не понравилось что в кафе, где можно было нормально поесть, нас не пустили! из-за проведения там детских праздников! Но ведь мы такие же посетители и заплатили за вход. А иначе где погреться и ребенка покормить?! пустили только в блинную, но и там был шумный детский праздник, что несколько напрягало..
Каток в парке нам понравился, людей было немного, и молодой человек был с нами вполне доброжелателен, все аккуратно и чисто.