+2 фотографии
Как же я обожаю это заведение! Хожу более 3 лет, наслаждаюсь общением, сервисом и вкусной едой. Забегаю иногда на кофе , а также бизнес- ланч. Уютное кафе, красивый интерьер, вкусная кухня. Повар Николай - замечательный, талантливый, опытный.
Отмечала сыну др в банкетном зале- супер, такой красивый б.зал , красивый интерьер, доступные цены, красивая посуда. На бизнес ланчи я часто захаживала, когда работал Ник - душевный парень , приятный.
В целом, меню здесь интересное, блюда разнообразные, бизнес ланч на все вкусы. Тут тебе и кальмар в сливочном соусе, и котлетки из брокколи и индейки, и салат мой любимый из моркови, яблока , стебля сельдерея. Мммммм . Крем супы - бесподобны . Это отдельная история. Кофе очень вкусный капучино с корицей. А десерты новинки появились- панакотта с малиной мммм не оторваться ! Не приторно , с кислинкой , При заказе чая по бизнес ланчу дают джем домашний из ранетки ( кайф, обожаю его). На мой взгяд, можно было бы расширить меню именно по десертам. Может, ввести трайфлы, круассаны, пирожное павлова, др. Было бы интереснее. Я бы почаще забегала на кофе с десертом! Ставлю 5 из 5 баллов. Очень рекомендую проводить здесь праздники, юбилеи и прочие мероприятия в банкетном зале ( до 15 человек ).
В нашем районе вы лучшие!