Руслов

Рыбное хозяйство
  • Красноярск, Ломоносова, 25а
  • Железнодорожная больница 1700 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

А зачем в переработку бухать столько соли? Непонятно. дважды брал юколу - по консистенции и на вкус как солёная резина) Копчёного осетрёнка взял - он бедный через пару дней задубел и покрылся солёной сединой. На днях взял пелядь малосольную - пересолёная настолько, что меня хватило лишь на пару кусочков. Без соли только красная икрв 2-го сорта - но...

Показать целиком

А зачем в переработку бухать столько соли? Непонятно. дважды брал юколу - по консистенции и на вкус как солёная резина) Копчёного осетрёнка взял - он бедный через пару дней задубел и покрылся солёной сединой. На днях взял пелядь малосольную - пересолёная настолько, что меня хватило лишь на пару кусочков. Без соли только красная икрв 2-го сорта - но это не икра, а перемороженная каша. А вот икра 1-го сорта - вполне себе ничего.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы