Несколько раз я настраивалась попробовать здесь суши 🙈
Очень часто бываю в магазине по-соседству, название «Розмарин» меня зацепило.
Зашла на сайт и меня невероятно смутили маленькие цены, хорошие суши столько не стоят , подумала я! Конечно же ничего не заказав.
Несколько раз я настраивалась попробовать здесь суши 🙈
Очень часто бываю в магазине по-соседству, название «Розмарин» меня зацепило.
Вижу в Инстаграм историю знакомой с ссылкой на «розмарин» и положительным отзывом. Хммм..... зашла на фламп. Отзывы 50 на 50. Кому-то повезло, кому-то нет, куча замечаний. «Ну сойдут за свои деньги». Не решилась.
Вновь проезжая мимо решила все-таки сделать заказ 😄 ну уж настолько дёшево, что будет не совсем и жалко 🤷🏼♀️ Потому что в любимой доставке суши стоят в 2 раза дороже, они далеко и вечером перед выходными доставку ждать долго.
Заказ сделала на сайте, хотя одна девушка писала, что не дождалась звонка, но мне перезвонили сразу 👌🏻 спросили на сколько персон, озвучили сумму при самовывозе, сказали про наличный расчёт. (Видимо исправляются, судя по отзывам). И что суши можно забрать уже через час 👏🏻💃🏻
Наше первое впечатление на 5 👍🏻 суши большие и вкусные. Муж сказал, что это теперь его любимая Доставка 😂
Неожиданно. Спасибо 😇