Сеть КФС всегда была для меня в приоритете между ресторанами быстрого питания нашего города.
Макдональдс давно испортился, бумажные котлеты (особенно в чикенбургере) и безвкусные "говяжьи" тонюсенькие котлеты во всех остальных бургерах(
Максимум что там можно поесть, это филе-о-фиш, хотя бы видишь, что рыбка настоящая , ну и креветки, соответственно. + кофе с мороженым у них, все-таки, приличные и приятные на вкус)
Все остальное оставляет желать лучшего(
В Бургер Кинге качество тоже начало подкачивать, особенно испортились нагетсы (стали очень походить на чикенбургеровские бумажные котлетки из Мака).
Поэтому, когда появлялась нужда быстро перекусить в каком-нибудь ТЦ, всегда старалась заходить именно в KFC.
И курочка свежая, ни какая-нибудь там котлетка, а прям кусочки филе, ножки или крылышки + соусы вкуснее (лично на мой вкус, в kfc соусы куда лучше, нежели соусы Heinz в Маке).
Но , в последнее время заметила (тут я соглашусь с предыдущими ораторами) ,что порции, а именно кусочки курицы, стали в разы меньше( Раньше, если закажешь баскет дуэт, например, так его можно было впятером есть и наесться, а сейчас... даже в ай твистере не стрипсы как раньше, а байтсы(( Да и сами стрипсы стали раза в 1,5 -2 меньше(
+ иногда попадается прямо-таки подзавявший салат с кислым привкусом ( в твистерах особенно)
Любимый ресторан быстрого питания , верни ,пожалуйста ,свое качество на былой уровень!)
Этого так не хватает)
Но как ни крути, курица у Вас самая самая!))