28.11.19 решили зайти перекусить в kfc, заказ сделали быстро, но потом мы обнаружили, что чека на нашем разносе не было, не положили влажные салфетки, хотя мы заказывали байтсы и в других kfc всегда кладут влажные салфетки и что самое главное, нам перепутали острый и оригинальный шефбургер де-люкс, завернули наоборот. Остались катастрофически недовольны посещением. Написали бы на официальный сайт, но ведь чек не дали!
Добрый день. Хотелось бы разобраться в такой неприятной ситуации. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные и мы с вами обязательно свяжемся
А Вы в курсе, что если чек не дали, то заказ за счёт кассира? Пишите, указываете день, время, адрес ресторана. И вам ОБЯЗАНЫ вернуть деньги
Сегодня уже 02.12, никто мне так и не перезвонил, в ситуации никто не заинтересован. Репутация этой организации не важна. Из принципа больше не приду в KFC.