Rose

Свадебный салон
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 42 — 1 этаж
  • Центральный рынок 150 м

А для меня было одно удовольствие покупать платье в этом салоне! Душевные продавцы, очень доброжелательные и милые, и действительно большой выбор.

Честно сказать, зашла в ТК Витальевский практически случайно, даже не думала, что там можно что-то стоящее найти, до этого побывала во многих салонах города (гораздо более претенциозных), и отчаявшись уже заглянула сюда, по пути было.. Ну и с порога увидела ЕГО! Ну, тут просто повезло, моё идеальное платье Васса меня покорило и я сразу его купила) Обязательно зайдите, может и вам повезёт)

Казалось, продавщицы искренне за меня радовались, было очень приятно)

И в дальнейшем со всем помогали: фату подобрали, чехол для платья дали, подшили, отпарили, и даже подарили гребешок для фаты и приклеили мне его) я каждый раз с удовольствием в салон приходила, зная, что без улыбки не уйду)) Спасибо большое!