ROSA-ЛАЙТ

Супермаркет

Тёплая написала 2 отзыва об этом месте

Уже писала отзыв об этом магазине после открытия, но эмоции радости поутихли. Пришла пора подводить промежуточные итоги. То, что происходит в магазине в последние месяцы - приводит меня в ступор. Товары бесконечно перемещаются с полки на полку , ассортимент скуднеет.

Иногда невозможно найти элементарных вещей .Несколько раз за последнее время...

Иногда невозможно найти элементарных вещей .Несколько раз за последнее время заходила за влажными салфетками , а их там не было никаких вообще. Уже давно не видела рукколы и сельдерея. Порой невозможно найти на полке даже обыкновенную овсянку.Раньше покупала в приправах кунжут- сейчас его найти не могу. Я прихожу со списком и не могу купить половину из того, что запланировала😑 некоторые товары которые покупала еще в начале лета - больше не видела с тех пор вообще. К сожалению, в последнее время все чаще отдают предпочтение другому супермаркету, к которому путь не близок, но зато можно найти всё что мне необходимо.