РомБаба

Кондитория
  • Красноярск, Ленина улица, 118а — 1 этаж
  • пл. Революции 60 м

Добрый вечер. 07.09.2022 купила на Ленина 118а три кусочка торта, и придя домой обнаружила что на кусочке торта Чёрный лес нет ягод клубники, хотя вдавленные места под них остались. Получается сотрудник их съел перед тем как отдать заказ. Я такое вижу впервые, не раз была их покупателем и проблем никогда не было. В общем это ужасно!!! Проверяйте свои заказы не отходя кассы.

Добрый вечер, natasha_t!

Благодарим за отзыв и рады, что Вы написали нам в приложении Bellini Bonus об этом! Ведь с помощью обратной связи в приложении мы можем быстрее связаться с нашим гостем и решить проблему. Обязательно ждём Вас в гости вновь!

• Добрый вечер, natasha_t!

• Пусть доставщикам повысят зарплату