Компания просто супер! Заказывала шкаф для гостиной, по форме и размерам не совсем стандартный, сама немного сомневалась. Но девушка-дизайнер, Дарья, очень помогла! Всё спросила, подсказала, как лучше сделать, чтобы было удобно пользоваться и не в ущерб красоте... В итоге получили замечательный шкаф, красивый, удобный и по материалу очень приятный. В общем, подход - как в элитных салонах, а ценник при этом очень демократичный)
Спасибо за теплые слова и отличную оценку нашей работы! Менеджеру Дарье обязательно передадим слова благодарности! На следующие заказы гарантированно сделаем дополнительную скидку! Будем рады видеть Вас снова! Приятного пользования!