Ужасный сервис! В выходной или будний день в любое время в кассу не дозвониться... ужасные помехи ни цен не узнать ни спросить график работы... Я очень недовольна сервисом работы этого заведения! Примите меры и наладьте телефонную линию....
Спасибо за отзыв. Телефонистов выслали. А пока интересующие Вас ответы можно узнать на сайте Роева ручья, его страничке в Контакте и на Фейсбуке. Адреса указаны в том числе и на Флампе.
Вы нам очень поможете, если укажете номер телефона, по которому не смогли дозвониться. Заранее спасибо.