Родина студента

Социально-ориентированная столовая

Пока что, это лучшая столовая из всех, в которых я бывал. Раньше столовая базировалась в центре, рядом с речным вокзалом. Я там был и постоянным клиентом и привел туда много друзей-велосипедистов, потому как там был большой холл, в котором можно было поставить велосипед. Но однажды там затеяли ремонт и столовая закрылась. Обещали открыться осенью, но этого не произошло и я потерял отличное место, где можно было всегда, сытно и вкусно покушать, буквально за копейки.

И вот спустя почти три года, я проезжал мимо столовой на тамбовской и решил перекусить. Заглянув внутрь, увидел на кассе знакомого кассира, который меня тут же вспомнил и поприветствовал. Как оказалось, моя любимая столовая переехала сюда и по прежнему работает ориентируясь на хорошее качество еды, при минимальных ценах.

На радостях я решил набрать сразу много всего, и на каких-то двести рублей, заказал столько, что все не влезло на поднос. Глубокую тарелку наваристого борща, котлету с сыром, плов с курицей, жаркое и много вкусного компота. Спустя почти час, я кое-как встал из-за стола и буквально выполз из столовой.

Пожалуй, я бы с уверенностью мог сказать, что нигде в городе, вы не возьмёте столько еды, причем, очень вкусной еды, на такую сумму. Однако, кассир сказал что недалеко от Колхозного рынка стоит их филиал и цена там еще ниже. Надо будет обязательно туда наведаться.

Если вы будете проездом возле этой столовой, на Тамбовской, то обязательно загляните в нее и покушайте.