Я считаю что это очень хороший родильный дом, в котором работает грамотный и доброжелательный персонал.
В 2022 году в нем появился мой сын. Привез меня муж в род.дом в пятницу вечером, т.к. показалось что подтекают воды, но после осмотра оказалось что все хорошо. В переди были выходные и домой меня отпускать не стали, и правильно сделали - в воскресенье родился сын.
Впечатления остались только положительные: доброжелательный персонал, чистые палаты. Детское отделение - требует отдельных слов благодарности! Пришлось несколько дней сыну полежать там, пока капали глюкозу. Туда зайдешь - малыш всегда чистый, довольный. Персонал помогал приучать ребенка к груди - с терпением, пониманием, поддержкой.
Большое Вам спасибо за заботу, помощь, поддержку!
Это очень важно, особенно когда идешь рожать в первый раз и не знаешь чего ожидать!