Это самый лучший родильный дом! Такой дружный коллектив! Спасибо Вам за нашу дочку , которая родилась 11.11.2019 в 16:00!
Отдельное спасибо нашей акушерке Мариночке Быковской, с первых минут поступления в палату была очень внимательна, общительна, такой добрый и милый человек, рядом с ней было спокойно, приходила сразу , когда звала! Помогала мне и отвечала на все вопросы, несмотря на то что помимо меня рожали ещё девочки , она успевала заглянуть ко всем!
Спасибо всей дежурной бригаде, врачу неонатологу Морозовой Елизавете Павловне, осмотрела наше чудо, помогла приложить к груди правильно, за что отдельная благодарность, мне не заставляет сложности в кормлении ребёнка, ведь все было сделано правильно с первых минут!
Огромное спасибо Дорониной Анне Сергеевне, лежали у неё в палате, наш ангел хранитель! Заботилась обо мне до самой выписки, каждый день проводила обход, помогала и отвечала на все вопросы! На выписке была рядом, лично спустилась и передала нашу малышку папе! Самый лучший доктор!
Спасибо врачу неонатологу Снегиревой Екатерине Анатольевне и медицинской сестре Зубковой Татьяне Васильевне, каждый день проводили осмотр и уход за ребёнком, все рассказывали по анализам, что нам предстоит сделать, как ухаживать!
Так же спасибо персоналу, что разрешаете присутствовать на родах, рядом была со мной моя мама, после рождения приехал муж и в первые минуты жизни познакомился со своей малышкой! У нас началась новая жизнь , благодаря Вашему профессионализму, вниманию и заботе!
Я очень счастлива , что все вы были рядом, с нами, поддерживали и помогали! Это самые лучшие воспоминания в жизни !
За вторым только к вам❤️
С Уважением, Хачатрян Кристина!
Кристина, спасибо Вам за такой отзыв! Мы очень-очень рады, что Вы выбрали нас и что у нас получилось создать для Вас все условия! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Здоровья вам и Вашей семье!
Спасибо ❤️