• Красноярск, Свободный проспект, 73
  • Кравченко 280 м
Виктория Зеболова написала 2 отзыва об этом месте

Хочу написать отзыв про хорошего врача. Слободяник Светлана Николаевна, работает в отделении патологии. Очень отзывчивая, всегда ответит на все ваши вопросы, улыбается, по смеётся с вами. Девочки, если попадете туда, сразу проситесь к ней. По простой причине она вас долго держать не будет. Есть ещё врач Довыдова, к ней не в коем случае, очень злая, больно смотрит, может на хомить, задавая вопросы отвечает на отмашку, может и не смотреть в вашу сторону. Что меня это и не устроило. Любит держать женщин по долгу, ей многие не довольны, девочки переходят в другие палаты, к другим врачам. Сидит там уже с открытия роддома, не нравится работать или сдают нервы сиди дома. Другие не при чём, вчера выписалась от туда и то, если бы не перешла я к Слободяник, сидела бы там до родов, как она и сказала. Только на это нет причины, по анализам. С ней я испытала шок и огромный стресс, отношение с её стороны ужасное. Просыпаясь по утрам меня сильно трясло от стресса. Когда я поменяла врача, Слободяник сказала, ты же знаешь ко мне многие уходят. Да уж знала бы, ушла в первый же день. Но хоть повезло на последний))) потому что я могла бы там потерять время ещё просто пару недель. К тому же в данный момент карантин, как в тюрьме. И так скучно, ещё и вирус(((( родных не пускают. Сам роддом конечно хороший, но ваше настроение и отзыв будет зависеть от отношения к вам. На данный момент, у меня сложилось вот такое впечатление. Сам персонал хороший, отзывчивый, но тоже есть мигерки. Они есть везде, но терпимо. На днях Давыдова получила люлей от Минздрав. Так что девочки вот так.

Ставлю оценку 1, это за отношение. А роддом оценка 5+

• Больно смотрит это как?) с болью в глазах или смотрит на вас и вызывае боль в вас?))) А вообще первый раз слышу, что прям в больницах по-долгу держат, очень сомневаюсь, что это просто от желания врача так) карантин, а к вам родственников не пускают....какой ужас...карантин на то и объявляют, чтобы не было контактов со здоровыми людьми!!!

• Честно странный отзыв. Попала в дородовое именно к Давыдовой. Ну да, любезностью не отличается, местами грубо при поступлении сказала про отсутсвие подтверждающих диагнозы бумаг, но это мой косяк. На кресле приятного мало, но вы в роды идете, а не на расслабляющий массаж. Все объяснила, что меня ожидает исходя из моего диагноза-рассказала. Про держать женщин подолгу-до 41 недели держит, тк старается не вмешиваться. Ни в коем случае не защищаю, но все зависит от вашего настроя. Или вы приходите, чтобы с вами тут сюсюкались и за вас же родили? Буквально за час до моего поступления прибывшую девушку не устроил персонал и этот же врач, что та со слезами покинула палату со словами «я поехала в другой рд». Персонал как персонал. Другой вопрос конечно, если необоснованно что-то делают/не делают. Еще жду своей даты, мне важнее, чтобы все прошло хорошо. А за любезностями это не в наши больницы:) либо договариваться заранее

• Самая стремный роддом в Красноярске!

• А вы во всех рд красноярска побывали? ))