В 21 веке хочется задать вопрос , сотрудникам этого учреждения : Вам слова: "Милосердие", " Доброта", "Этика", "Уважение к людям "- Вообще знакомы ????
Хамство и равнодушие отличительная карточка этого роддома .
Я не кому не рекомендую без острой необходимости обращаться к ним
Здравствуйте, мы сожалеем, что опыт вызвал у Вас негативные эмоции.
Мы полагаем, что важность милосердия, доброты, этики и уважения к каждому пациенту неоспорима, и это является фундаментом нашей медицинской практики. Отзывы пациентов играют важную роль в улучшении наших стандартов обслуживания, и Ваше замечание будет передано соответствующим службам для дальнейшего анализа и корректировки.
Мы приносим извинения за недоразумения и негативные впечатления, которые вы испытали. Надеемся, что в будущем Вы увидите позитивные изменения в нашей работе!