Родильный дом №4

Ультразвуковое диагностическое отделение для детей
  • Красноярск, Коломенская улица, 26 к1Б — 7 этаж
  • Художественная галерея 490 м

Почему никого не смущает, что коляски нужно оставлять на улице? Наверное здорово, зимой месячного ребенка после нсг например класть в холодную коляску?

Имеется лифт, с ней прекрасно можно подняться и оставить коляску в части коридора у лифта.

Но мой отзыв будет о другом. Почему у входа нет информации, как пройти с маломобильным человеком. Да, на той самой коляске. Почему заветная информация, о другом входе с пандусом, только у хамоватой вахтерши? Сколько лет мы туда ходили, только сегодня "случайно" узнали.

Налепить наклейку с перечеркнутой коляской ума хватило. А добавить информацию о том, как пройти с инвалидной коляской не хватило. На здании имеются 2 стрелки, указывающие вход на узи детей и женскую консультацию. Всё. Больше никакой информации.

Врачи хорошие, внимательно провели исследование. И да, их не смущало, что коляска пачкает пол. Предлагали даже закатить в кабинет, но это не требовалось.

Добавьте информацию, а лучше измените дурацкое правило. Как минимум молодой маме безопаснее катить коляску, чем идти с ребенком на руках, сумкой с вещами и стараться не споткнутся или подскользнутся