Рожала я в конце мая и к огромному счастью, мой выбор пал именно на данный РД. Жаль, что можно поставить только 5 баллов.
Приёмный покой принял с вниманием и пониманием, учитывая не совсем адекватное физическое состояние (схватки). Оформили и проводили в родовую.
В родовой вполне комфортно, имеется фитбол, что, несомненно, необходимо для рожениц. Отдельное и огромное спасибо уважаемому врачу Митенковой Яне Валерьевне и акушерке Курбоновой К.А. Профессионалы с большой буквы, мастера своего дела!!! Только благодаря Вам все прошло максимально быстро и комфортно. Спасибо, что помогли родиться на свет нашей дочурке!
В послеродовом отделении так же никаких проблем не возникло, лежали с дочкой в отдельной палате. Персонал очень и очень внимательный. Всегда помогали во всех вопросах и подсказывали. А это немаловажно для молодых мам. Зав.отделением, Евгения Юрьевна, прекрасный человек и отличный врач. Спасибо ей за ее человечность! Кормят, кстати, просто на убой. Все вкусно, порции большие, еда адаптирована. Очень хорошо для формирования молока!
Очень довольна выбором род дома. Уважаемые медики, еще раз спасибо от нашей семьи отдельно каждому! Здоровья Вам и Вашим близким!!!