Rock jazz cafe

Кафе
  • Красноярск, Сурикова улица, 12/6 — цокольный этаж
  • Карла Маркса 260 м

Были в прошедшую субботу, 6 октября.

Как было решено посетить это заведение: после бара части нашей компании захотелось потанцевать, было предложено данное место. Возражений не поступило, потому мы отправились туда.

Были в прошедшую субботу, 6 октября.

Первое впечатление: 300 рублей за вход. Серьёзно? В 2018 брать за вход деньги, в которые даже ничего не входит? Давно не видел такого архаизма. Само собой, подобное сделано для фильтра контингента, но в наше время, когда можно сделать дресс-контроль, сдирать три сотки только за то, чтобы клиент мог войти? До свидания, хотелось сказать сразу, ну да ладно, уже заплачено, нужно продолжать.

Внутри: Хм. Попал лет так на пять назад. Играет исключительно русская попса (Рок? Джаз? Не, не слышали) и даже не годовалой, а еще большей давности, танцуют везде - и у барки, и между столиков, хорошо хоть не них.

Персонал: охранник, гардеробщик, продавец входных билетов - все как один с каменными лицами, ни грамма приветствия, ну, спасибо, что поздоровались в ответ.

Алкоголь/меню: тут ничего не скажу, не видел, не пробовал. Друзья пытались купить Б-52, не дождались.

Почему 2, а не 1? Потанцевать действительно можно. Но в совершенно ином состоянии.

До не скорой встречи, смените название, что ли.