Рисоварка

Мастерская живописи
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 102а — 2 этаж
  • Театр Пушкина 320 м

Я рисую всего 3 года.

С Рисоваркой я подружилась года 2 назад.

Я рисую всего 3 года.

С Рисоваркой я подружилась года 2 назад.

Пришла развеяться и порисовать маслом, а в итоге втянулась и не могу остановиться. Мы прошли вместе многие образовательные проекты, обожаю открытые классы, можно получить рекомендации и консультацию по материалам и техникам - просто бездонное количество новых знаний, навыков и умений!!!

Отдельным бонусом оказались девчонки, с которыми мы ходили вместе на многие классы и учебу!! Очень много интересных людей и всегда дружеская атмосфера)))

Девчонки, вы навсегда в моем сердце!!!

Самое главное осталось на финал)) Очень важным человеком для меня стала Оксана Зухова! Это моя творческая мама и гуру, который помог мне так раскрыться, что я сама от себя такого не ожидала! Появились новые цели, возможности и желания, о которых я и мечтать не могла. И в этом огромная заслуга Оксаны!

Рисоварка - ван лав!!!))