Дважды я лечила в "Риномеде" гайморит. В первый раз мне сюда посоветовал обратиться коллега, я попала на лечение к Людмиле Владимировне, после первой же процедуры смогла дышать носом! Отходила курс, при этом дело было в новогодние праздники) Лечением была очень довольна. Доктор очень доброжелательная и внимательная, дала мне рекомендации, как избежать рецидива, но я не очень добросовестно их соблюдала, если честно)) затянула с лечением насморка.
Когда заболела во второй раз, то поехала сразу в "Риномед", хотя и находится он от моего дома довольно далеко) Попала к другому доктору (не помню имя), но тоже все понравилось. 100% рекомендую эту клинику!
P.S. Прочитала предыдущие отзывы и ответственно заявляю, что я никакой грязи там не видела. Могу сказать, что я была во многих частных клиниках разного профиля и иногда ну такая красота у них и снаружи, и внутри, а обследовать и диагноз поставить нормально не могут (об этом в предыдущих и следующих отзывах))