Rich FAMILY

Сеть гипермаркетов детских товаров
  • Красноярск, Академика Вавилова, 1 ст10 — 1 этаж
  • Автобаза 340 м

Почему на официальную работу не принимают студентов заочников? Как людям работать и как находить работу студентам заочникам? Мы же поступаем в заочное отделение чтобы заработать на жизнь и на проживание.это очень не приятно когда проходишь бесплатно стажировку и в конце скажут вы заочник мы не можем принять!😡

• а изначально знали,кто принимал вас на стажировку,или это в процессе выяснилось и вам отказали?

• Здравствуйте , Sun! Подобные отзывы не относятся к оказанию услуг, чему и посвящен данный сайт. Но конечно же ответим Вам.

Компания Рич Фэмили соблюдает трудовой кодекс РФ. 🇷🇺 Обучение очное либо заочное , разницы нет , не является причиной отказа. Вам сообщили , если Ваша кандидатура подойдёт , мы вам перезвоним.

Если не перезвонили ,вероятно подошел на должность другой кандидат. Стажировку Вы не проходили , вы были на ознакомительном дне, для того что бы понимать , что за обязанности на предполагаемом месте работы. Заняло это 2,5-3 часа вашего времени.

Просим Вас писать на тему трудоустройства на Сайт компании, для урегулирования недопониманий. С уважением , Команда Рич Фэмили, Красноярск.