Что за ужасное обслуживание в этом магазине. Начиная с продавцов и заканчивая руководством. Не умеет сглаживать конфликты, на замечания про продавцов, с наглым видом отвечат, что они по регламенту работают. Хамить в наше время это регламент теперь? Продавец не мог нам ответить внятно, на вопросы про велосипед, и еще всем видом показывал, что мы его отвлекаем. После общения с директором, мы поняли что директор все это поощряет. Хамство и наглость процветает. Больше сюда ни ногой.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда (дата) Вы посетили наш магазин? Это необходимо для того ,чтобы выяснить,что в действительности произошло,и дать вам развернутый ответ по произошедшему.Возможно Вы запомнили имя продавца,тоже бы нам очень помогло.Спасибо за отзыв,он очень важен для нас.
Прочитав здесь отзывы, отчетливо видно, насколько это хороший магазин... Знаете, начните с себя... Можно быть в прекрасном настроении и видеть только хорошие стороны магазина, а можно быть вечно недовольным и злым, замечая ТОЛЬКО всё плохое. Во всём вокруг. Один раз нам удосужилось лично там вести разговор с директором по поводу его продавца. Директор нас выслушала, никто нам не хамил! И в дальнейшем, были приняты меры к продавцу за его поведение. Это нас порадовало, что начальство не бездействует и им важно мнение клиента. Ну а вообще, смотрите на мир чуть более добрым взглядом- к вам люди будут относиться также! Всем добра!:)