Купила кроватку.
Детали все целые ,дефекты косметические,такие как непрокрас,потертости.
Ну вид не оч эстетичный.
Собирали уже так,менять времени уже нет.
Купила кроватку.
Детали все целые ,дефекты косметические,такие как непрокрас,потертости.
Ну вид не оч эстетичный.
Собирали уже так,менять времени уже нет.
В прошлом месяце впервые побывала в этом магазине. Это самый лучший магазин детских товаров в котором мне приходилось побывать за последние 8 месяцев! Я здесь пробыла часа 3-4, но зато купила абсолютно все к появлению малыша. Цены ниже чем у конкурентов и здесь есть абсолютно все. Консультант нам попалась очень отзывчивая, очень помогла с выбором, все что нужно подсказала, была ко мне терпелива и улыбчева. Очень приятное впечатление осталось после посещения этого магазина. Процветания магазину!
Магазин хороший,выбора много,в помощи отказано не было,в темное время магазин легко найти если впервые в этом районе,вывеска яркая,большая хорошее освещение,также склад не составило труда найти,указатели присутсвуют,большое Нескользящее крыльцо,сразу видно руководству не все равно на внешний вид и удобства магазина,продавцы консультанты товар знают,характеристики, сравнение с аналогичными товарами.в других филиалах не были ну я думаю в ближайжее время прокатимся и по ним;)
Здравствуйте , СВЯТОГОР!
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы очень стараемся, что бы посещение наших гипермаркетов было максимально комфортным. Для нас ценно ваше мнение. Надеемся остальные филиалы Вас не разочаруют. Ждём Вас снова.
С уважением, Команда Рич Фэмили , г. Красноярск.
Почему на официальную работу не принимают студентов заочников? Как людям работать и как находить работу студентам заочникам? Мы же поступаем в заочное отделение чтобы заработать на жизнь и на проживание.это очень не приятно когда проходишь бесплатно стажировку и в конце скажут вы заочник мы не можем принять!😡
Здравствуйте , Sun! Подобные отзывы не относятся к оказанию услуг, чему и посвящен данный сайт. Но конечно же ответим Вам.
Компания Рич Фэмили соблюдает трудовой кодекс РФ. 🇷🇺 Обучение очное либо заочное , разницы нет , не является причиной отказа. Вам сообщили , если Ваша кандидатура подойдёт , мы вам перезвоним.
Если не перезвонили ,вероятно...
Если не перезвонили ,вероятно подошел на должность другой кандидат. Стажировку Вы не проходили , вы были на ознакомительном дне, для того что бы понимать , что за обязанности на предполагаемом месте работы. Заняло это 2,5-3 часа вашего времени.
Просим Вас писать на тему трудоустройства на Сайт компании, для урегулирования недопониманий. С уважением , Команда Рич Фэмили, Красноярск.
Хочу выразить благодарность. Сегодня при посещении в магазин Рич Фэмили!Ушла с радостью. А не как всегда без настроения и злой. В других магазинах всегда слышала одни и те же слова,какой ребенок большой полный,нечего нет. Но сегодня при посещении, случайно обратилась к консультанту Ирине Г,помню что фамилия на букву Г, начало. Она просто талант своего дела,своей работы,мастер.Она очень быстро и четко выбрала что нам нужно,как будто знала моего ребенка уже очень давно. Спасибо ей большое,за ее работу помощь в выборе нам одежды. Хочу сказать руководству что нужно по больше таких специалистов. До этого там же попадались грубые. Спасибо большое Ирина Г. За вашу помощь.
Здравствуйте ,Людмила. Огромное спасибо , за Ваш отзыв!
Здравствуйте ,Людмила. Огромное спасибо , за Ваш отзыв!
Ирина работает с любовью, да, Вы правы у нее талант .Плачущие маленькие дети успокаиваются и дают померить одежду и обувь, как только Ирина начинает с ними разговаривать! Команда Рич Фэмили очень ценит таких сотрудников и дорожит ими ! Это уникальный человек и сотрудник ! благодарим Вас, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Обязательно передадим ей слова благодарности . Приходите к нам еще, надеюсь мы вас не разочаруем.