Большие просторы, огромный выбор как игрушек так и товаров для праздника/дома, консультанты помогают найти товар. Цены в пределах нормы.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Большой магазин с хорошим ассортиментом различных товаров 👍 можно найти подарок ребенку на день рождения! Персонал вежлив и всегда подскажет
Купили с женой два велосипеда, в первый же день как поехали с магазина начали вылазить минусы, начиная с того что сборка у них платная, так ещё и не качественная, первый велосипед за 20к скрипит передняя вилка, скрипят тормоза как передние так и задние, крылья зафиксированы плохо, второй велосипед за 14к была заказана платная сборка, при езде цепляет каким то образом переключатель передачь на заднем колесе и вечно дёргает .
Вывод один, велосипеды у них покупать точно не стоит!!!
очень хороший магазин, выбор большой и веще и игрушек всяких. цены вроде тоже нормальные, не сильно высокие
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Магазин на Вавилова, при оплате товара на кассе к нам подошел охранник и попросил показать наши рюкзаки. Не понятно на каком основании он это сделал. Охрана магазина не имеет права на досмотр покупателей ни на входе, ни на выходе. Если у вас проблема с воровством решайте ее законным способом сами, меня это не должно касаться. Поставьте рамки и наклейте на товар магнитные наклейки, поставьте больше камер. К товару и кассирам претензий нет, но один только охранник омрачил весь поход в магазин.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за произошедший инцидент с охранником. Безопасность наших клиентов и сотрудников - наш приоритет. Мы обязательно проведём беседу с сотрудниками охраны по поводу их работы и обучающие мероприятия по улучшению качества обслуживания. Надеемся, что эти меры позволят избежать таких ситуаций в будущем. Благодарим за понимание и желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!