Rich Family

Семейный гипермаркет
  • Красноярск, улица Абытаевская, 2 — 1 этаж
  • Рынок Луч 240 м

Посещение этого магазина в очередной раз доказало мне, что жизнь полна боли и разочарований.

Предварительно я позвонила и узнала, есть ли у них в наличии круг плавательный детский для новорожденных (от 0 до 6 месяцев). Девушка по телефону сказала, что да, есть, осталось 4 штуки. Я говорю, мне нужен всего один, и я постараюсь приехать за ним, как можно скорее. Ок, говорит, приезжайте.

Я ищу, с кем оставить месячного ребенка, приезжаю в этот магазин и что вы думаете? Консультант в зале говорит, что кругов этих у них нет. Закончились давно. Моему горю нет предела, спрашиваю ПОШТО меня дезинформировали. Ведь я специально позвонила, прежде, чем приехать. Продавец говорит, что оператор по телефону проверяла остатки по компьютеру, а эти 4 круга, видимо, украли, но в базе они числятся.

Слушайте, ну есть же такая вещь как инвентаризация. Ну или есть другой вариант: когда я позвонила в соседний Рич Тойз в поисках все того же товара, то продавец на другом конце провода вышла в зал, убедилась, что круг лежит на полке, и лишь после этого пригласила меня в их магазин. Вот это уважение времени своих клиентов. А из Рич Фэмили я ушла в самых расстроенных чувствах.

П.С. Ставлю три звезды за работу консультанта в зале, которая лазила за стеллажи, чтобы проверить, не упал ли так нужный мне круг.