Рено-маркет

Автотехцентр
  • Красноярск, улица Березина, 3г — 1 этаж
  • Росгеология 320 м

Никогда! Вы слышите, НИКОГДА не обращайтесь в этот «автосервис»!!!

Никогда! Вы слышите, НИКОГДА не обращайтесь в этот «автосервис»!!!

Авто не моё, попросили меня отогнать машину в этот «автосервис» поменять термостат. Записали на 15 00, живу я рядом, приехал быстро, в 14 45 был на месте. Девушка за стойкой сказала, подождите, нужно чтоб антифриз остыл, то что я проехал всего 500 метров ее не интересовало. В итоге заехал я в бокс около 16 00! Бокс был пустой, работники ходили пили чай.

Сам процесс замены описывать не буду, хотя тут тоже много интересного. Вроде заменили термостат, выкатывают счет. Посчитали термостат, прокладку, работу и 3! литра антифриза.

Говорю термостат Gates уже идет в коробке с прокладкой, девушка за стойкой сказала, что быть такого не может, открывает новую коробку и о чудо, прокладка в комплекте. Говорит нужна другая, это плохая, хорошо ставь другую.

Спрашиваю, как вы сливали антифриз, куда дели 3 литра?!? Его 4 дня назад меняли, на машине почти не ездили. Ответ: пока сливали, он перемешался с песком и его заменили. Как??? Ставишь пластиковую емкость под термостат и сливаешь в нее антифриз, если и теряется, то 100-200 мл и ничего с песком не смешивается!

Выехал я с сервиса в 17 30!! 2,5 часа меняли термостат!! Там работы на 20 минут. Пока ждал машину, позвонил знакомому в СИАЛ, узнал, так там даже дешевле выходит, в разы быстрее и оригинал ставят. Если «разливают» антифриз - доливают бесплатно, поэтому и не разливают!

Друзья, кому дороги свои нервы, время и деньги НИКОГДА не обращайтесь в этот «автосервис»!!!