Ренессанс Банк

Коммерческий банк
  • Красноярск, Ленина улица, 102 — 1 этаж
  • Театр Кукол 250 м

Здравствуйте.

Брал телевизор в рассрочку в магазине, и оказался одним из тех людей кого судьба не уберегла от этого Банка(шараги). Что-бы внести платеж сидишь по часу в этом аду. Нет парковки. Нет кондиционера. Духота полная, вы же типо банк не ужели нету 30000р на кондиционер.

У кассира 2 обеда по пол часа за один рабочий день, плюс два...

Здравствуйте.

У кассира 2 обеда по пол часа за один рабочий день, плюс два технических перерыва таких же. Просто не совсем понятно что мешает кассиру обедать в технический перерыв. Сделайте две кассы, пока одна кушает по 4 раза за рабочий день, пусть вторая работает, а потом наоборот. Я прекрасно понимаю что мой отзыв капля в море. Судя по отзывам на Флампе, Вы уже ниже некуда. Пока в стране продолжают работать такие организации, мы будем топтаться на месте. Быстрее бы рассчитаться с этой рассрочкой и забыть о Вас навсегда.

Ещё на днях звонила мадам, предлагала потребительский кредит ))) Шутки такие у этого не поймёшь чего.

P.S. Был бы очень рад я и все кто здесь о Вас отзываются, чтобы ЦБ отозвал у Вас лицензию.