Ремикс

Ювелирный салон
  • Красноярск, улица Перенсона, 23а — 1 этаж
  • Театр Пушкина 250 м

Доброе время суток!

Давно мечтала о серьгах с "висюльками"...искала долго в магазинах. После годового поиска нашла серьги своей мечты в РЕМИКСЕ на сайте. Написала консультанту в Инстаграм по наличию в магазинах. Девушка-консультант все очень доходчиво объяснила, рассказала о скидках. Но мне показалось дороговато и я решила подождать.

На мое...

Доброе время суток!

На мое удивление спустя месяц или два ( это было перед Новым годом), консультант мне написала в Инстаграм, и сказала о больших скидках и плюсом дополнительной скидке от Деда Мороза. Тут я решила воспользоваться, так как скидка составляла почти 19 тыс. (причем серьги в живую я еще не видела и не мерила). Приехав по указанному адресу на Перенсона (была там в первый раз), меня встретили , все доходчиво объяснили. Увидев свои сережечки, я в них влюбилась!!!! Купив не могла не нарадоваться, но вот одна маленькая ерунда мешала мне их спокойно носить. Висюлька загибалась, и потом не красиво было и не удобно ее назад вставлять. Это заводская модель такая идет. В Ремиксе мне все поправили ( ОКАЗЫВАЕТСЯ у магазина есть гарантия и если вас что-то не устраивает ювелир по вам "подгонит"). Все отлично сделали!!! Огромное спасибо и директору, который выслушал мою претензию. И коллективу, которые были на связи!! Сейчас ношу серьги и не нарадуюсь, все именно так, как я и хотела!!!!