Relaks.me

Флоат-центр

У большинства из нас есть своя база данных, состоящая из ТОП-врачей, тур. операторов, банкиров и др. То есть тех людей, которые являются нашими фаворитами и любимыми помощниками, но как правило, в этом списке нет профессиональных массажистов. Мне немножко повезло и я нашла то, что так долго искала! В салоне relaks. me работает прекрасный мастер Наталья Гусева.

В этом человеке гармонично сочетается профессионализм, трудолюбие и гиперответственность.

Мне безумно-безумно понравилось у нее на массаже и теперь я постоянный клиент!

Берите комплексную процедуру, чтобы почувствовать полный релакс: фитобочка, скрабирование всего тела, обертывание, а затем 1,5 часа классического массажа, который завершится обертыванием.

Мастер Наталья обалденно подходит к процессу: в кабинете чисто, играет спокойная музыка, а от запаха косметических штучек, которыми вас намажут, будет просто "отвал башки".

Мне кажется, жительницам микрорайона "Покровский" невероятно повезло! Рядом с ними потрясающий салон с профессиональным мастером!