Занималась год в зале на Взлетке, все устраивало, а так как зал на Водопьянова ближе к дому, решила купить абонемент по предпродаже. Про то, что долго ждали открытие, уже нет смысла говорить) Мой отзыв будет уже про то, что имеем по факту.
1) очень темно в раздевалке.
2)в туалете нет мусорного ведра...
3) "мега крутой сенсорный душ"... попробовала...
1) очень темно в раздевалке.
2)в туалете нет мусорного ведра...
3) "мега крутой сенсорный душ"... попробовала 1 раз и больше нет желания, ибо на меня вылилось несколько жалких капелек и большего я не дождалась. Кому вообще это нужно? Поставили бы обычный все были бы довольны
И это все не выходя из раздевалки.
Спортзал:
1) в солнечную погоду невозможно бегать на дорожке, т.к. солнце невозможно печет и слепит, окна не тонированные нисколько...а скоро ведь лето) и "бонусом" на тебя пялятся все проходящие мимо люди)
2) жарко, нет вентиляции
3) нет автомата с водичкой и спортивными ништяками
4) нет кабинок с зарядными устройствами (как на Взлетке, ну очень уж удобно..))
5) в специальных помещениях для растяжки нет зеркал.
Вот вроде и все... Если бы руководство прислушивалось к замечаниям клиентов, было бы чудесно, а конкретно из моей критики практически все выполнимо. Ребята, исправляйтесь срочно, пока не убежали последние клиенты :)