Ребята barbershop

Мужская парикмахерская

Уже больше года я и большинство моих друзей стрижёмся только в ребятах. Первый раз мы пришли ещё на ул.Ады Лебедевой, в маленькую комнатку, в которой тогда работали только Паша и Денис. С тех пор прошло почти 2 года, а мы все так же ходим в Ребят. С ребятами связаны и истории, и весёлые посиделки, и даже свадьба одного из друзей. Утром перед свадьбой мы устроили фотосессию в ребятах, где нас БЕСПЛАТНО уложили, пофотографировались с нами, посмеялись, обсудили сегодняшнюю свадьбу, выпили с нами по бокалу шампанского и отправили в добрый путь. Не знаю, что за "оплату" придумал автор из нижнего отзыва, но мы заплатили только за кофе, виски и чай. Все остальное было бесплатно.

По поводу опозданий мастеров - лично я сталкивался с этим только тогда, когда весной уехал Денис и перестал работать Артем. Но как только набрали новых мастеров, время сразу выровнялось.

Раньше, кстати, ходил я к Паше, но поскольку запись к Паше теперь минимум за 5-7 дней, перешёл к Александру и совершенно не жалею) кстати, спокойно рекомендую иностранным друзьям ходить именно сюда!